目錄 購物車 ({{currentCart.getItemCount()}}) 聯絡店主

私隱條款

本私隱政策的變更

請註意,本私隱政策是網站使用條款及細則的組成部分,將視為您與本公司之間協議的一部分。本公司有權單方面不時對本私隱政策作出更改。修訂後的私隱政策一經在本網站公佈即視為本私隱政策的更改生效。根據更改的性質,本公司將對更改作出如下公佈:( 1 )在本網站主頁上公佈,或( 2 )如果本公司存有您的電郵地址,將通過電郵通知。但是,無論在何種情況下,要您在更改作出後繼續使用本網站,即視為您同意此類更改。如果您不同意本私隱政策將不時作出全部或部分更改的條款,則您必須終止對本網站的使用。

西城電腦多媒體 (下稱為 「我們」、「本公司」或「西城電腦」) 尊重任何瀏覽本網頁的人士或參加檸檬王的活動或登記使用檸檬王的服務或網上內容 (以下簡稱為「服務」) 的人士的私隱權。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

1. 收集個人資料的目的

你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當你參加「西城電腦」的活動或登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

2. 所收集的個人資料類別

「西城電腦」所收集的個人資料可能包括:
(i) 你的姓名及其他個人資料;
(ii) 你的聯絡資料, 如地址, 電話號碼, 及電郵地址;
(iii) 賬戶資料, 如信用卡賬戶號碼。

3. 個人資料的使用

我們從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:
(i) 核實閣下的帳戶身份;
(ii) 為閣下提供有關的服務;
(iii) 為閣下處理訂單、付款指示或追收應繳款項或其他要求;
(iv) 就為閣下提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;
(v) 為閣下設計所需服務;
(vi) 為閣下提供客戶服務;
(vii) 進行市場研究、統計及行為分析;
(iix) 審核;
(ix) 按適用法律、規則及規例的規定作出披露;
(x) 直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務。

4. 直接促銷
當得到閣下的同意後,本公司或會使用所收集的個人資料作直接促銷之用。我們或會以郵件、電郵、電話、社交媒體或其他途徑聯絡閣下。如果你不希望收到我們發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過你的註冊賬戶更新你的喜好。在收到你通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用。


5. 資料的保存
我們會保存閣下的個人資料及網上交易紀錄一段合理的時間,以滿足收集個人資料的目的。


6. 個人資料之查閱及更正
如閣下希望查閣或更正經網上提供給我們的個人資料,可以電郵方式聯絡我們,電郵:cs@westcity.com.hk。


7. 「Cookies」的使用
Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及使用者的喜好設定。本網站如有任何部分所使用的 Cookies,目的只為閣下於使用我們的網站時提供更優質購物體驗。閣下可選擇不接受Cookies,但這樣的話有可 能使您無法使用或啟動本公司網站的若干功能。


8. 政策覆蓋範圍
本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了我們的網址;而閣下在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或 任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。


9. 有關更新私隱政策
本公司有權修改本私隱政策,並不作另行通知。閣下可於我們網頁(www.westcity.com.hk )得到最新版本。建議閣下可不時瀏覽本私隱政策,以確保獲得最新資訊。